Ая Кэш раскрыла пикантные детали постельной сцены в сериале «Пацаны»

С завершением второго сезона «Пацанов» команда сериала продолжает делиться в СМИ различными закулисными подробностями продолжения антигеройского боевика Эрика Крипке. В недавней беседе с CBR исполнительница роли супергероини-националистки Штормфронт Ая Кэш рассказала порталу о съемках интимной сцены между ее героиней и Хоумлендером (Энтони Старр):

«Я была как плохая юмористка, которая шутит несмешные шутки во время съемок откровенной сцены, потому что думала: «Разве эта ситуация не нелепая?». И все такие: «Мы тебя не видим. Мы не видим, что ты в пластиковых трусах с лобковым париком и паришь в воздухе». Пожалуй, необходимо просто быть сосредоточенной, чтобы сделать все правильно, то есть я считаю, что необязательно пытаться быть привлекательной. Ну, даже банально потому, что в тот момент притворяться привлекательной у меня бы не вышло. В некотором смысле наш вариант был проще, чем обычная постельная сцена, потому что в моей голове в тот период вертелось лишь одно: «Так, подожди. Я должна быть тут, а моя голова должна быть здесь, чтобы я не разбила ее о камень»».

Согласно предварительной информации, съемки третьего сезона «Пацанов» стартуют 1 февраля 2021-го. Если все пойдет по плану, производство продлится приблизительно до 12 августа. При подобном раскладе возвращение телекомикса Amazon состоится не раньше 2022 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь