Бандит написал книгу об ограблении Ким Кардашьян в Париже, но возникло одно «но»

Бандит написал книгу об ограблении Ким Кардашьян в Париже, но возникло одно "но"

Бандит написал книгу об ограблении Ким Кардашьян в Париже, но возникло одно "но"

Во Франции запретили издавать книгу «Я захватил Ким Кардашьян», написанную самим бандитомКак отмечают адвокаты, арест прав означает, что Аббас не сможет получать причитающиеся ему сборы от продажи книги, пока они не будут переведены их клиенту в качестве компенсации за моральный ущерб.

ЕРЕВАН, 10 фев – Sputnik. Во Франции юристы добились запрета издавать книгу «Я захватил Ким Кардашьян», автор которой Юнис Аббас был арестован ранее за ограбление звезды американских реалити-шоу в парижском отеле. Об том сообщает РИА Новости. 

Книга, в которой 67-летний Аббас изложил подробности известного налета в октябре 2016 года с точки зрения его участника, была опубликована во Франции в начале февраля.

Адвокаты Анри де Боргар и Моханд Уиджа представляют интересы ночного портье, которого преступники «нейтрализовали», чтобы проникнуть в номер Кардашьян.

«Наш клиент находит эту рекламную кампанию неприличной. Он считает, что люди, напавшие на него в тот вечер, были не мирными «стариками-разбойниками», а злоумышленниками, вооруженными и решительными», — говорится в сообщении юристов.

Они напомнили, что молодой человек работал в отеле, чтобы оплатить учебу в Сорбонне.

Как отмечают адвокаты, арест прав означает, что Аббас не сможет получать причитающиеся ему сборы от продажи книги, пока они не будут переведены их клиенту в качестве компенсации за моральный ущерб.

Ограбление Кардашьян произошло в ночь на 3 октября 2016 года в небольшом частном отеле в 9-м округе Парижа. Преступники украли шкатулку с драгоценностями на сумму около пяти миллионов евро и кольцо стоимостью четыре миллиона евро. В налете участвовали пять человек в масках, одетые в полицейскую форму. Как выяснилось, их возраст составлял от 60 до 72 лет. Они связали свою жертву и заперли ее в ванной. Непосредственные участники налета и причастные к преступлению были арестованы в ходе полицейской операции 9 января 2017 года. Они все еще дожидаются начала процесса.

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *