Британский актер Винни Джонс уверен в абсолютной победе Максима Шугалея

В частности, звезда боевиков Дольф Лундгрен обратился к Шугалею, призвав того не сдаваться и помнить, что дальше его ждет только свобода.

Чарли Шин, в свою очередь, пожелал ученому беречь себя и никогда не терять веры, несмотря на ту ситуацию, в которой он оказался.

Британский актер и бывший футболист Винни Джонс обратился к Шугалею, призвав того не сдаваться, ведь его поддерживают абсолютно все.

В минувшее воскресенье состоялась премьера остросюжетного боевика «Шугалей-2». Фильм стал завершением дилогии, повествующей о социологах, оказавшихся в плену у ливийских террористов Правительства национального согласия. Картины основаны на реальных событиях, поэтому их выход вызвал широкий резонанс среди россиян, посчитавших, что главным успехом фильмов станет возвращение ученых на родину.

Кроме того, обе части киноленты были тепло встречены иностранным зрителем. Именно поэтому «Шугалея-2» перевели на английский язык, благодаря чему о реальной ситуации в Ливии узнают за рубежом.

Подогреть интерес ко второй картине смогли культурные и общественные деятели, принявшие участие во флешмобе в поддержку Шугалея. Многие уверены, что россияне в скором времени возвратятся на родину, так как в африканской стране произошли серьезные изменения. К примеру, недавно уволили министра внутренних дел Правительства национального согласия, который был ответственен за похищение ученых.

Как отметили многие эксперты кино и театра, боевик не уступает по качеству съемки и проработанному сюжету голливудским фильмам.

Источник: www.kinoafisha.info

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *