Брюс Уиллис вернулся к роли из «Крепкого орешка» в рекламном ролике

В конце прошлой недели Румер Уиллис, дочь Брюса Уиллиса, опубликовала в соцсетях загадочный 15-секундный тизер, в котором ее отец вернулся к образу пуленепробиваемого копа Джона МакКлейна. Некоторые наивно сочли это потенциальным анонсом шестой части «Крепкого орешка», а другие склонялись к более приземленным вариантам и, собственно, были правы.

Полноценный двухминутный ролик показали в рамках шоу America’s Game of the Week, и он является не нарезкой из очередной ленты, а рекламой автозапчастей бренда Carquest. Вместе с Уиллисом в промо отметились звезды оригинального боевика Джона МакТирнана – Деворо Уайт и Кларенс Гильярд.

Судьба культового франчайза находится в подвешенном состоянии с 2019 года. После резонансного слияния Fox и Disney будущее шестого фильма оказалось под большим вопросом. Предполагалось, что постановкой картины займется создатель «Крепкого орешка 4.0» Лен Уайзман, а за сценарий отвечали авторы франшизы «Заклятие» братья Чэд и Кэри Хэйесы. Сюжет должен был вращаться между прошлым, в период, когда МакКлейн был еще салагой в полиции Нью-Йорка конца 70-х, и настоящим, когда прошлое в очередной раз пытается поймать героя в капкан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь