Бывший муж Хайди Клум Сил не разрешает модели вывезти их детей в Германию

Бывший муж Хайди Клум Сил не разрешает модели вывезти их детей в Германию

Хайди Клум и Сил

47-летняя модель Хайди Клум подала заявление на срочное слушание в суд, в котором утверждает, что ее 57-летний бывший супруг Сил не хочет, чтобы их дети отправились в Европу. По ее словам, он опасается коронавируса. Звезда же планировала взять с собой детей в Германию, где она должна принять участие в съемках шоу «Топ-модель по-американски».

Бывший муж Хайди Клум Сил не разрешает модели вывезти их детей в Германию

В браке с британским певцом Силом Клум прожила девять лет. Бывшие супруги воспитывают четверых детей: 16-летнюю Хелен (Сил не является ее биологическим отцом, однако удочерил ее почти сразу после рождения), 14-летнего Генри, 13-летнего Йохана и 10-летнюю Лу.

В заявлении говорится, что, несмотря на то что Клум и Сил делят опеку поровну, дети большую часть времени проводят со своей матерью, живя вместе с ней.

Генри (настоящее имя музыканта. — Прим. ред.) проводит время с нашими детьми в лучшем случае нерегулярно,

— написала Хайди в заявлении.

Бывший муж Хайди Клум Сил не разрешает модели вывезти их детей в ГерманиюСил и Хайди Клум с детьми и родителями модели

По контракту модель обязана снять 16-й сезон шоу в Германии в октябре, и несмотря на то что она обычно берет с собой детей, когда ей нужно ехать на работу, по ее словам, экс-супруг «еще не одобрил эту поездку».

Я хорошо осведомлена обо всех необходимых мерах предосторожности, связанных с COVID-19, и никогда не подвергала бы наших детей риску. Я приняла все меры предосторожности для поездки в Германию так же, как я делаю это в Соединенных Штатах,

— заявила она.

Хайди также отметила, что готова изменить их ранее распланированный график опекунства, если Сил позволит детям поехать с ней в Германию.

На рождественских каникулах будет трехнедельный перерыв. Хотя изначально дети должны были провести эти рождественские каникулы со мной (как Генри провел Рождество 2019 года с ними), я согласна, если Генри проведет рождественские каникулы с ними снова в этом году, чтобы дети могли быть со своим отцом в течение этого времени, если Генри этого захочет. Кроме того, поскольку у Генри есть британский паспорт, он сможет навещать детей, пока они находятся в Германии, если захочет,

— добавила она.

Бывший муж Хайди Клум Сил не разрешает модели вывезти их детей в Германию

Хайди добавила, что Сил согласился отпустить детей с ней еще в апреле, но потом передумал. Она отметила, что в отчаянии и что дети не хотят оставаться в Лос-Анджелесе. Старшая дочь пары Хелен поддержала свою мать и тоже обратилась в суд.

Это трудно, потому что я люблю обоих своих родителей, но я чувствую, что мне нужно высказаться. Я понимаю, что мои братья и сестры слишком малы, чтобы говорить с судьей, поэтому я рада говорить за всех нас. Моей маме нужно на несколько месяцев уехать на съемки в Германию, и мы с братьями и сестрами хотим поехать с ней. Мой папа не разрешает нам поехать, хотя мы пытались объяснить ему, почему мы хотим это сделать,

— написала она, добавив, что поездка в Германию станет «удивительной возможностью» для нее и других детей пары и что они смогут увидеть своих бабушку и дедушку.

Она также написала письмо своему отцу, умоляя отпустить их в Германию.

Источник: www.spletnik.ru

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *