Давлетьяров признался, что Пугачева спасла премию Муз-ТВ

Давлетьяров признался, что Пугачева спасла премию Муз-ТВ

В этом году из-за пандемии коронавируса была отменена любимая многими премия вручения наград от телеканала «Муз-ТВ». На днях генеральный директор телеканала Арман Давлетьяров дал интервью, в котором откровенно рассказал о некоторых трудностями, с которыми сталкивалось руководство компании.

Как оказалось, проблемы возникли несколько лет назад, когда телеканал стал вещать на новой частоте. К сожалению, аудитория практически не видела «Муз-ТВ». Эта ситуация стала настоящим подарком для конкурентов канала, которые решили вручать музыкальную премию не осенью, а в мае, то есть раньше «Муз-ТВ». Напомним, что ежегодная премия «Муз-ТВ» вручается в первую пятницу июня.

Конкуренты не только перенесли свою премию, но и решили переманить самых популярных артистов, которым выдвинули требования. Согласно этим требованиям, если артист участвует в премии «Муз-ТВ», то конкуренты убирают его со всех своих ресурсов. Именно поэтому многие звезды не пришли на вручение премии.

View this post on Instagram

#Repost @armandavletyarov_official_fan ・・・ Добрый день, друзья! С началом новой рабочей недели!) Хорошего дня и прекрасного настроения!) #АрманДавлетяров#нашАрман #АрманДавлетьяров#АрманДаулетияров #ArmanDavletyarov #Казахстан#Нурсултан#Алматы #Россия#Москва

A post shared by Arman Davletyarov (@arman_dav) on

Продюсер телеканала признается, что его спасла Алла Пугачева, которая резко прокомментировала сложившуюся ситуацию и пришла на мероприятие в сопровождении своего друга Александра Буйнова. Они расположились в первом ряду. Примадонна поинтересовалась у Давлетьярова, как отсутствие звезд повлияло на продажу билетов. Как оказалось, зрители не сдавали билеты, и зал был полный. Алла Борисовна парировала, что «отсутствия бойцов никто и не заметил…».

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *