Джонни Депп лишился роли Грин-де-Вальда во франшизе «Фантастические твари»

Буквально несколько недель назад инсайдеры заявили, что Warner Bros. все же готова оставить в «Фантастических тварях» замешанных в скандалах Джонни Деппа и Эзру Миллера, но в итоге фанатов настигло разочарование. В прошлую пятницу актер, сыгравший злодея Грин-де-Вальда, сообщил, что не вернется к этой роли.

«Я хочу сообщить вам, что Warner Bros. попросили меня покинуть мою роль Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях», и я с уважением отнесся к этой просьбе и ответил согласием», — говорится в открытом письме Деппа к поклонникам, которое он опубликовал в Instagram.

Уход актера из спин-оффа «Гарри Поттера» произошел буквально через несколько дней после того, как он проиграл дело о клевете против британского издания The Sun, которое нарекло его «убийцей жен», и Джонни подтвердил, что планирует обжаловать решение суда.

Можно было бы решить, что исключение Деппа из франшизы существенно повлияет на даты выхода триквела «Фантастических тварей», но представители студии уже заявили, что нашли решение. По их словам, над фильмом идет работа, а на роль Грин-де-Вальда подберут другого актера.

Фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» вышел в самый разгар конфликта Деппа с бывшей женой Эмбер Херд, которая обвинила актера в домашнем насилии, но тогда Warner Bros. и Джоан Роулинг защищали Джонни изо всех сил. Сейчас же на его стороне остались только фанаты.

В своем обращении он поблагодарил поклонников за поддержку и заявил, что «был потрясен и тронут многочисленными посланиями, полными любви и заботы». Также Джонни пообещал, что его жизнь и карьера не падут перед преградой, учиненной разбирательствами с Херд.

Третья часть «Фантастических тварей», как подчеркнула в своем заявлении Warner Bros., выйдет на экраны летом 2022 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь