«Его родина – это деньги»: венесуэльский обозреватель о банкире Тинькове

Было бы хорошо, если бы нынешний кризис вокруг Украины помог России избавиться от олигархов, похожих на бизнесмена Олега Тинькова. Об этом заявил в беседе с изданием Украина.ру 20 апреля международный обозреватель из Венесуэлы Андрес Пьерантони

Накануне в соцсети Тиньков заявил, что большинство россиян якобы не поддерживают спецоперацию, тех, кто выступает за неё, назвал «дебилами» и утверждал, что и армия России, и «всё остальное в стране» — дерьмо.

«Если бы всё в России было «дерьмом», то и «Спутник», которым я привился, не сработал бы, и «Кинжалы» не попали бы в цель с расстояния более тысячи километров. Я знаю, что в Венесуэле много коррупции, и много чего не работает, но я никогда не отозвался бы так о моей стране. У этого Тинькова одна родина — деньги», — сказал обозреватель, комментируя слова банкира.

Ранее в тот же день канал RT на русском в Telegram сообщил о том, что россияне начали публиковать фотографии с уничтоженными банковскими картами банка «Тинькофф», основателем которого является бизнесмен. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь