Гагик Царукян ответил на критику по поводу роскошной свадьбы сына

Гагик Царукян ответил на критику по поводу роскошной свадьбы сына

Гагик Царукян ответил на критику по поводу роскошной свадьбы сына

Гагик Царукян ответил на критику по поводу роскошной свадьбы сынаГлава партии «Процветающая Армения» заявил, что знает, кто стоит за публичной критикой в его адрес.

ЕРЕВАН, 24 апр — Sputnik. Крупный бизнесмен и лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян уверен, что как бы он ни организовал свадьбу сына, все равно подвергся бы критике. Об этом он заявил журналистам в субботу в мемориальном комплексе «Цицернакаберд», куда пришел почтить память жертв Геноцида армян.

Вне зависимости от масштабов торжества, по словам Царукяна, был бы «заказ» на публикацию в СМИ статей критического толка.

«Я был в тюрьме, когда началась война. Я отправил 3 миллиона долларов в Арцах на укрепление армии. Об этом те, кто распространяет подобные сообщения (о расходах на роскошную свадьбу сына – ред.), почему-то не говорят», — заметил глава «Процветающей Армении».

Царукян заявил, что знает, кто стоит за распространением этих новостей, кто хочет «набрать очки» и дивиденды за его счет. Причем это те, кто сам, по его словам, участвует в подобных торжествах.

На вопрос журналиста, стоило ли все-таки на фоне траура в стране проводить пышную свадебную церемонию, лидер ППА ответил, что каждый делает это в рамках своих возможностей, по желанию детей.

Напомним, что свадьба сына Гагика Царукяна состоялась 10 апреля в принадлежащем бизнесмену ресторанном комплексе «Паравон». По подсчетам СМИ, на свадьбу было потрачено более 3 миллионов долларов.

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *