Харрисон Форд почтил память Чедвика Боузмана

Широкой публике актер Чедвик Боузман известен благодаря своей работе в фильмах Marvel: он сыграл короля Ваканды и супергероя Черную Пантеру в нескольких фильмах студии. Однако еще до того, как стать звездой блокбастеров, Боузман часто снимался в куда более небольших по масштабам, но не менее интересных проектах. Пожалуй, одной из самых ярких его работ является спортивная драма «42», в которой Чедвик сыграл вместе с Харрисоном Фордом. Актеры воплотили образы Брэнча Рики и Джеки Робинсона, которые в 1947 году уничтожили сегрегацию в бейсболе.

Форд не остался в стороне от трагической кончины Боузмана, который ушел из жизни 29 августа после продолжительной борьбы с раком.

«Чедвик Боузман был таким же сильным, честным и убедительным, как те персонажи, которых он предпочитал играть. Его ум, личное достоинство и твердая верность своим взглядам вдохновляли его коллег и вдыхали жизнь в истории, которые он рассказывал. Он и в жизни был таким же героем, как на экране. Его любили, и по нему все будут очень скучать», – гласит заявление Форда, опубликованное в журнале The Hollywood Reporter.

По слухам, одной из последних ролей Боузмана может стать его озвучка Черной Пантеры в анимационном сериале Marvel «Что если…?». В 2020 году актер появился в фильме «Пятеро одной крови» Спайка Ли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь