Энн Хэтэуэй: «Зои Кравиц не нуждается в моих советах о том, как играть Женщину-кошку»

Многие культовые персонажи за историю своего существования получали разные интерпретации, и Женщина-кошка входит в их число. С тех пор как стало известно, что в «Бэтмене» Мэтта Ривза роль гениальной воровки досталась Зои Кравиц, фанаты начали задаваться вопросом, что же она привнесет в этот образ. Логично было предположить, что актрисы, которым уже довелось играть Селину Кайл раньше, захотят дать Зои пару ценных советов, но оказалось, что Энн Хэтэуэй, побывавшая предыдущей Женщиной-кошкой, вовсе не считает это необходимым.

Актриса уверена, что новая экранизация комиксов о защитнике Готэма стоит в стороне от всего, что мир видел раньше, а потому и взывать к прежнему опыту абсолютно бессмысленно. «Вы ведь видели фотографию, на которой она спускается по лестнице? Мой совет ей не нужен», — пошутила Хэтэуэй в интервью изданию Collider. Актриса добавила, что все, что нужно делать Зои, — никого не слушать, поскольку «единственный способ сыграть роль — это дать свою версию».

Энн заметила, что у всех фильмов про Бэтмена были разные режиссеры и интерпретации актеров отличались своей спецификой, как и в случае с тем же Джокером.

«Поэтому не думаю, что вы сможете слишком увязнуть в сравнении. Мне приятно видеть, что она делает с этой ролью. Думаю, она идеальный выбор», — похвалила Хэтэуэй Кравиц напоследок.

Кстати, в том, что касается непрошеных советов, сама Зои абсолютно согласна со звездой новых «Ведьм». Ранее она уже говорила, что старается не зацикливаться на том, что подумают о ней люди, а потому попытается просто вжиться в образ Женщины-кошки и показать ее в новом свете, забыв о мнении остальных.

Съемки «Бэтмена» вовсю идут, а премьера ленты запланирована на 3 марта 2022 года.

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *