«Это позор»: Кейт Уинслет пристыдила Голливуд за отношение к Вуди Аллену и Роману Полански

В 2011 году Кейт Уинслет отметилась в герметичной сатире Романа Полански «Резня», а в 2017-м снялась в ретро-комедии Вуди Аллена «Колесо чудес». По прошествии времени актриса жалеет о сотрудничестве с фильммейкерами. В недавнем разговоре с изданием Vanity Fair она крайне эмоционально заявила, что сожалеет о своем участии в проектах знаменитых режиссеров, обвиненных в сексуальном насилии:

«Это позор»: Кейт Уинслет пристыдила Голливуд за отношение к Вуди Аллену и Роману Полански

«Какого черта я делала, работая с Вуди Алленом и Романом Полански? Для меня сейчас невероятно, что эти люди столь долго пользовались большим уважением в киноиндустрии. Это же настоящий позор. Тот факт, что я согласилась работать с ними, – исключительно моя вина. Увы, но я не в силах повернуть время вспять. Конечно же, я сожалею о случившемся, но что нам остается, кроме как оставаться честными?»

Для справки, буквально несколько лет назад во время промотура их совместного с Алленом фильма Уинслет отзывалась про обвинения в адрес обоих пожилых мэтров в совершенно другом ключе:

«Как актер ты должен просто отойти и сказать: «Я не знаю, является ли что-то из этого правдой». Думая таким образом, ты просто убираешь это в сторону и работаешь с человеком. Вуди Аллен — невероятный режиссер, как и Роман Полански. У меня был потрясающий опыт работы с обоими из них, и это вся правда».

Этой осенью у Аллена состоится премьера его новой комедии «Фестиваль Рифкина», а последним к настоящему моменту проектом Полански является прошлогодний исторический триллер «Офицер и шпион». Уинслет вскоре можно будет лицезреть в драмах «Черный дрозд» и «Аммонит».

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *