Королевская семья отреагировала на интервью принца Гарри и его супруги

Королевская семья отреагировала на интервью принца Гарри и его супруги

Королевская семья отреагировала на интервью принца Гарри и Меган Маркл: «Они будут любимыми членами семьи». Королевская семья отреагировала на интервью принца Гарри и его супруги Королевская семья отреагировала на интервью принца Гарри и его супруги

В Букингемском дворце публично выступили по поводу большого интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл, пишет The Guardian.

Как выяснилось, семья опечалена после того, когда узнала, какие все-таки непростые были отношения с супружеской парой герцога. Теперь в Лондоне еще более озабочены расовой проблемой.

В семье королевы Елизаветы II пообещали, что будут разбираться с упомянутыми обвинениями персонально, а правнук Арчи, наследник Гарри, и его жена Маркл всегда будут любимыми и желанными членами семьи, несмотря ни на что.

Стоит напомнить, что накануне на американском телеканале вышло большое общее интервью британского герцога и его жены после их переезда в Штаты. В нем супруги признались, что во время первой беременности Меган некоторые члены семьи были озадачены оттенком кожи их будущего сына. Из-за чего Маркл чуть не совершила суицид. В итоге молодая пара осталась без денежной помощи королевских родственников, а принц Чарльз и вовсе отказывался беседовать с сыном.

Интересно, что некоторые британские издания требовали отмены публикации интервью в связи с ухудшением состояния 99-летнего королевского мужа Филиппа. После показа откровенной беседы почти половина британцев назвала непристойными высказывания молодой супружеской пары. Британские таблоиды сразу запестрили заголовками типа «Безжалостный удар в сердце королевской семьи», «Супруги предали королеву» и другими.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл не являются наследниками британской королевской семьи с весны прошлого года. Муж и жена отказались от высоких чинов, госспонсирования и одной из торговых марок. После они переехали в Америку и занялись своим бизнесом. Меган и Гарри подписали контракт с Netflix, отныне они самостоятельно зарабатывают деньги и руководят своими финансами без покровительства своих близких из Лондона. 

Источник

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *