Люк Хемсворт и Ая Кэш готовы сыграть мутантов в перезагрузке «Людей Икс»

К внушительной армии голливудских звезд, которые хотят попробовать свои силы в супергеройском жанре, прибавилось еще два новобранца. И первым из них оказался Люк Хемсворт из «Мира Дикого запада». Оказывается, старший брат могучего Тора не прочь пойти по стопам своего именитого родственника и тоже стать полноправной частью киновселенной Marvel. Впрочем, ему интересны и персонажи других издательств, включая DC.

Этими откровениями Хемсворт-старший поделился в недавней беседе с порталом Screen Rant:

«Я рос на комиксах, учился рисовать, копируя графические романы с 10-летнего возраста. Я обожаю Спауна Тодда Макфарлейна, да и Бэтмена тоже. Знаете, ради этой роли я бы без вопросов вышел на ринг с Робертом Паттинсоном. А ради образа Росомахи я готов отрастить волосы на груди».

Кроме Люка к франшизе о мутантах не против примкнуть и Ая Кэш, уже отметившаяся на «супергеройской арене», сыграв во втором сезоне «Пацанов» своенравную антагонистку Штормфронт. Об этом Ая рассказала в интервью изданию Screen Geek:

«Я выросла на Людях Икс, так что в собственном мире однозначно была бы частью этой вселенной. Очень хочется присоединиться к миру Людей Икс. Если же появится какой-то другой шанс, например, старческая версия Людей Икс, то я все равно буду открыта к предложениям. Мне бы хотелось воплотить Джин Грей, но самым любимым персонажем для меня всегда был Зверь. Словом, если мы изменим пол… нет, пожалуй, меня убьют за такое. Я даже не хочу, чтобы пол этого героя был изменен. Короче говоря, я бы исполнила Роуг, Джин Грей или Зверя».

Что на этот счет думает Кевин Файги, — большая загадка. Перезапуск «Людей Икс» состоится не раньше 2023 года, в пятой фазе MCU.

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *