Лукашенко порассуждал о «настоящей диктатуре» в Белороуссии

Лукашенко порассуждал о "настоящей диктатуре" в Белороуссии

Александр Лукашенко рассказал, какой бы запрет ввели в Белоруссии в случае наличия в стране «настоящей диктатуры». Лукашенко порассуждал о "настоящей диктатуре" в Белороуссии Лукашенко порассуждал о "настоящей диктатуре" в Белороуссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко опроверг наличие в стране диктатуры на примере велосипедов: он заявил, что обязал бы всех граждан отказаться от автомобилей и пересесть на велотранспорт, если бы в республике существовала «настоящая диктатура». 

Соответствующие слова президента, озвученные им во время посещения мотовелозавода в Минске, приводит его сайт. 

Президент признался в любви к велоспорту и рассказал о ежедневных занятиях на велотренажере продолжительностью 3-5 минут. 

По словам Лукашенко, с самых ранних лет он катается на велосипеде, когда этому способствуют погодные условия. Глава республики уточнил, что ему нравятся велосипеды с карбоновыми рамами. 

Ранее Лукашенко высказался о так называемой передаче власти в стране и заверил, что ни один из его сыновей не займет в будущем президентский пост. Он также добавил: этот вопрос даже никогда не поднимался в его семье. 

До этого президент Белоруссии пообещал «вырезать каленым железом» частные клиники, отказывающиеся предоставлять услуги госслужащим. 

Источник

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *