Лукашенко впервые прокомментировал фильм о своей «роскошной жизни»: «Никогда не украду что-то у людей»

Лукашенко впервые прокомментировал фильм о своей "роскошной жизни": "Никогда не украду что-то у людей"

Глава Белоруссии Александр Лукашенко впервые прокомментировал фильм о своей «роскошной жизни». По его словам, многие факты в фильме — попросту ложные. Лукашенко впервые прокомментировал фильм о своей "роскошной жизни": "Никогда не украду что-то у людей" Лукашенко впервые прокомментировал фильм о своей "роскошной жизни": "Никогда не украду что-то у людей"

Глава Белоруссии Александр Лукашенко первый раз отреагировал на фильм «Золотое дно», повествующий якобы о «красивой и помпезной жизни» белорусского президента, информирует «БЕЛТА».

Он заверил, что никогда ничего не крал у народа. Президент признался, что лично еще не видел видеоролик, однако уже знаком с его содержанием.

По мнению белорусов, видеолента получилась большой и длинной. Лукашенко посетовал, что свободное время у него ограничено, поэтому он до сих пор не просмотрел это нашумевшее видео. Однако он пообещал, что в ближайшее время обязательно лично ознакомится с ним и посмотрит.

Комментируя «Золотое дно», белорусский лидер заверил, что его слова всегда совпадали с действиями. Он назвал некоторые реплики из видео попросту «неприличными», а определенные упомянутые имена и вовсе не имеют связи ко всему описанному в киноленте.

По словам самого Лукашенко, многие факты в ней совершенно перекручены и являются абсолютно неправдивыми. Он назвал «Золотое дно» копией с фильма о Путине, к тому же белорусский глава пообещал однажды провести экскурсию для журналистов в своем доме. Александр Григорьевич признался, что сам вырос в ужасной бедности и знает цену каждому рублю».

Отметим, фильм «Золотое дно» о «роскошной жизни» президента Белоруссии выпустил NEXTA в начале этой недели. За пять суток его увидели свыше 4,8 млн пользователей. Авторы видео утверждают, что Лукашенко замешан в коррупции, благодаря чему «хорошо обогатился».

В ролике также отмечается, что у белорусского лидера имеются дорогие апартаменты, несколько личных машин и даже авиапарки ценой в несколько миллионов евро. 

Источник

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *