Наоми Уоттс на прогулке с младшим сыном в Нью-Йорке

Наоми Уоттс с сыном Сэмюэлом Каем

52-летняя Наоми Уоттс на днях завершила съемки в Канаде и уже вернулась в Нью-Йорк. Свободные дни после рабочей командировки актриса посвятила семье и домашним делам. Папарацци застали Наоми во время прогулки с 11-летним сыном Сэмюэлом Каем и любимым питомцем, собакой Иззи.

Наоми Уоттс с сыном

На съемочной площадке были приняты все меры безопасности, поэтому, по словам Уоттс, им удалось избежать случаев заболевания коронавирусом в коллективе.

Все живы и здоровы! Благодаря всем мерам безопасности мы пережили это,

— поделилась она в своем блоге.

Важную сегодня привычку носить маску актриса не оставила и в Нью-Йорке. Маска была надета и на ее сыне, который, впрочем, спустил ее на подбородок. Мальчик появился на улице со скейтбордом, а заниматься активным спортом в маске все-таки не так удобно.

На прогулке с мамой Сэмюэл Кай появился в розовом топе и серых джоггерах с лампасами. Уоттс уже не раз сталкивалась в сети с критикой — комментаторы обвиняли ее в том, что «она делает из сына девочку». Сэмюэл Кай носит длинные волосы и уже появлялся на публике в платье.

Однако в семье на мальчика явно не давят и дают ему самовыражаться. Например, Наоми и отец Сэмюэла Кая, Лив Шрайбер, вместе записывают забавные видео для TikTok.

Напомним, что Уоттс и Шрайбер расстались в 2016 году, прожив вместе 11 лет, но поддерживают отношения и проводят время вместе с сыновьями — у пары также есть старший сын, 13-летний Саша.

Стоит отметить, что Наоми не одинока, и в Голливуде еще несколько актрис воспитывают своих сыновей в гендерно нейтральной традиции, разрешая им носить платья, девичьи украшения и отращивать волосы, например Меган Фокс, Шарлиз Терон, которая недавно объяснила, что ее сын Джексон на самом деле девочка, и Гвен Стефани.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь