«Не можешь превзойти врага — съешь его»: повар-русофоб дал совет подписчикам

«Не можешь превзойти врага - съешь его»: повар-русофоб дал совет подписчикам

«Не можешь превзойти врага - съешь его»: повар-русофоб дал совет подписчикамУкраинский шеф-повар и шоумен, славящийся русофобскими взглядами, Евгений Клопотенко на днях разместил в Instagram пост 19 июня, в котором поделился секретами приготовления молодого картофеля

«Бесит, что картофель ежегодно вновь молодой и популярный, а ты нет. Но что поделаешь. Не можешь превзойти врага — съешь его», — заявил кулинар.

Он заявил, что лучшего способа, чем обжарить «эту малую» с маслом и особым миксом сразу из 15-ти приправ просто придумать невозможно.

«Лучший картофельный микс: соль, паприка, кориандр, сушеные репчатый лук и чеснок, немного сахара для баланса вкусов, куркума, базилик, перец (черный и красный острый), пажитник, имбирь, мускатный орех, лавровый лист и тмин», — перечислил ингредиенты эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПОХВАЛИЛИ В ЕВРОПЕ: УКРАИНСКАЯ АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ЛГБТ ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ «КАННСКИХ ЛЬВОВ».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ievgen Klopotenko (@klopotenko)

Повар Евгений Клопотенко известен и своими русофобскими взглядами. Россию кулинар считает страной-агрессором, обвиняя ее во всех бедах Украины, и заявляет, что ни в коем случае не будет общаться с россиянами, потому что они якобы «на два уровня ниже ментально», чем украинцы.

Кулинар ведет битву с Российской Федерацией на кухонном «фронте», в частности, Клопотенко один из самых активных борцов за украинское происхождение борща.

Источник

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *