Не так красив, как Пенн, но у меня не морда: Андреасян не пойдет на стрелу с мужем Леры

Не так красив, как Пенн, но у меня не морда: Андреасян не пойдет на стрелу с мужем Леры

Не так красив, как Пенн, но у меня не морда: Андреасян не пойдет на стрелу с мужем Леры

Может, и мне вызвать Леру на стрелку? Лиза Моряк о предложении мужа Кудрявцевой АндреасянуСкандал между Лерой Кудрявцевой и Сариком Андреасяном никак не утихнет. Теперь в него втянулись и их избранники. В частности, разобраться с режиссером пожелал супруг телеведущей, хоккеист Игорь Макаров. Но Андреасян, похоже, не горит желанием встречаться со спортсменом.

ЕРЕВАН, 31 авг – Sputnik. Известный российский режиссер и продюсер Сарик Андреасян ответил мужу популярной телеведущей Леры Кудрявцевой: хоккеист Игорь Макаров предложил кинорежиссеру встретиться и выяснить ситуацию.

«На федеральном канале на сто сорок миллионов человек меня оскорбили и после этого стали строить из себя жертву! Почему женщина вспоминает о том, что она женщина, лишь тогда, когда ей задают неудобный вопрос и требуют ответа?.. Почему никто не думает, что оскорбив человека на пустом месте, они создают ложное мнение о нем в обществе, которое отражается на его семье и детях? Недавно объявился муж-хоккеист Кудрявцевой, который сказал, что набьет мне морду. Во-первых, у меня не морда! Безусловно, я не так красив, как Шон Пенн, но у меня не морда», — написал Андреасян в своем личном блоге.

Он также добавил, что не любит хоккей и вообще «армяне не любят заниматься хоккеем, так как им не нравится, когда их прижимают к бортику».

К тому же кинорежиссер признался, не ходит на стрелки с 17 лет.

«…Года с 2001-го не хожу на стрелки, а если и приду, то только для того, чтобы услышать извинительную речь Леры, ее мужа и руководства «Новой волны». Я живу в правовом государстве и решаю вопросы исключительно в правовом поле. Еще я могу сказать, что за время этого скандала не объявились ни сценаристы, ни редактора, ни организаторы «Новой волны», чтобы защитить Леру и взять ответственность на себя. Жаль, что так! Именно это они должны были сделать в первую очередь», — написал он.

Сарик попросил прощения у фолловеров за то, что «захламил» свою ленту подобными постами и пообещал, что этот будет последним.

Одной из первых, причем весьма оригинально и с юмором, на публикацию продюсера отреагировала его избранница – актриса Лиза Моряк.

«Я уже представила заголовки: «В центре Москвы подавили стрелку между армянами и хоккеистками…», — написала она в комментариях, а потом добавила: «Может, и мне вызвать Леру на стрелку?»

С чего все началось?

Конфликт между Сариком и Лерой начался после того, как бессменная ведущая «Новой волны», представляя очередной номер, заявила: «…их много, как фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хорошего мало».

Скандал из-за «тупой шутки»: Андреасян и Кудрявцева обливают друг друга грязью в соцсетях>>

37-летний Андреасян нередко сталкивается с критикой в свой адрес, но обычно не реагирует на комментарии хейтеров и недовольных. Однако на этот раз режиссер явно был задет за живое. Он жестко осадил 50-летнюю телеведущую в социальных сетях и даже назвал ее «тварью».

После гневного поста Лера прокомментировала ситуацию, отметив, что предвидела такую реакцию.

«Это просто сценарная шутка, и я, кстати, спрашивала про нее, мол, не обидная ли? Но сценаристы сказали: «Нет». А я, да простит меня Сарик, просто не знакома с его работами. Поэтому ничего личного», — призналась она.

Ведущая добавила, что шокирована тем, как выражается режиссер: «Все, что он пишет обо мне: и тварь, и не женщина, и пустота в голове… Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!»

Режиссер меж тем пригрозил судебными исками каждому, кто отныне позволит себе неуместные шутки относительно его фильмов.

Тут неожиданно в дело вмешался Игорь Макаров, по мнению которого Сарик Андреасян не имел права оскорблять его супругу.

Именно поэтому спортсмен предложил постановщику встретиться и разобраться в ситуации.

«У нас тут появился герой очередной, инстаграмный. Сарик его зовут. Так вот, Сарик, послушай меня. Если ты только с женщинами готов конфликтовать, то, если у тебя духа хватит, давай увидимся. И я тебе коротко объясню все. Давай», — заявил Макаров.

Творчество Сарика Андреасяна всегда вызывало противоречивые отклики. Киноманы продолжают ассоциировать его с комедиями сомнительного качества, над которыми он работал десять лет назад. Однако сейчас режиссер сосредоточился на серьезных проектах. Так, сериал «Чикатило», снятый им, стал одним из самых обсуждаемых многосерийных проектов этого года.

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *