Несмотря на суд: Джонни Депп вернется к роли в «Фантастических тварях 3», а Эмбер Херд – в «Аквамене 2»

Несмотря на скандалы и окутанную грязью длительную судебную волокиту между Джонни Деппом и Эмбер Херд, студия Warner Bros. не планирует отказываться от услуг актеров, занятых в ее ключевых франшизах. Было множество сомнительных слухов о том, что руководство кинокомпании по итогу процессов может организовать рекастинги, однако этого уже точно не произойдет – исполнители вернутся к своим ролям в «Фантастических тварях 3» и, соответственно, в «Аквамене 2».

Несмотря на суд: Джонни Депп вернется к роли в «Фантастических тварях 3», а Эмбер Херд – в «Аквамене 2»

Согласно источникам портала Deadline, на январь 2021-го у парочки было запланировано очередное судебное слушание, но ввиду улучшающейся «пандемийной» обстановки студия Warner Bros. перенесла съемочный график «Фантастических тварей 3» с октября этого года на февраль следующего. Данное расписание шло вразрез с юридическими разбирательствами экс-супругов, поэтому представители Деппа и Херд договорились об отсрочке процесса, но на взаимовыгодных условиях. Джонни сможет вновь сыграть у Дэвида Йейтса злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, а Эмбер в будущем это не помешает опять воплотить партию Меры во второй части «Аквамена», которая отправится на производственные рельсы также в 2021-м. Ключевым звеном в данном случае является тот факт, что оба проекта находятся под крылом Warner Bros., а вставлять палки в колеса студии, на которую ты работаешь, не лучшее решение, поэтому стороны быстро смогли найти общий язык.

Помимо Деппа к знакомым ролям в третьей главе спин-оффа поттерианы точно вернутся Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Каллум Тернер, Джессика Уильямс, а также Джуд Лоу в качестве профессора Альбуса Дамблдора. Действие частично развернется в Рио-де-Жанейро на фоне Второй мировой войны.

Касательно «Аквамена 2» пока подробностей практически нет, но в рамках недавнего ивента DC FanDome режиссер Джеймс Ван пообещал показать более мрачное и актуальное для нынешнего мира продолжение. Вместе с Херд в кинокомиксе снимутся Джейсон Момоа и Патрик Уилсон.

Релиз «Фантастических тварей 3» намечен на 11 ноября 2021-го, а премьера второго «Аквамена» состоится 15 декабря 2022-го.

Источник: www.kinoafisha.info

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *