Новый кандидат на сердце Бузовой: Кушанишвили покажет певице, чем отличается от Давы

Новый кандидат на сердце Бузовой: Кушанишвили  покажет певице, чем отличается от Давы

Новый кандидат на сердце Бузовой: Кушанишвили  покажет певице, чем отличается от Давы

Кушанашвили назвал Даву «потерявшимся пацаном» и сделал неожиданное предложение БузовойОбъявился новый кандидат на сердце Бузовой: на место «потерявшегося пацана» Давы претендует скандальный светский тележурналист Отар Кушанашвили.

ЕРЕВАН, 13 июн — Sputnik. Известный телеведущий Отар Кушанашвили сделал неожиданное заявление в новом выпуске YouTube-шоу «КАКОВО?!»

Ольге Бузовой, которая вот уже полгода находится в статусе свободной женщины, Отар предложил свою кандидатуру в кавалеры. По собственному признанию, мнение о телеведущей он поменял после ее участия в нашумевшем спектакле «Чудесный грузин». Кстати, в своей речи эпитет «чудесный грузин» он без смущения приписал именно себе.

«Я верю, что Ольге Бузовой при всем при том нужно давать шанс. Ирония судьбы в том, что та, которая является предметом сомнительных упражнений в остроумии, сыграла в спектакле про меня с названием «Чудесный грузин». Спасибо Оля», — сказал журналист.

50-летний Отар Кушанашвили пригласил певицу на свой день рождения и дал понять, что он лучше ее предыдущего возлюбленного – Давида Манукяна, с которой Ольга рассталась в январе этого года.

«Можешь приехать на день рождения к чудесному грузину. Шандарахнем, шахматнем. И я тебе расскажу, чем я отличаюсь от Давы… Вернее, покажу», — сказал он, обращаясь к Бузовой.

Скандальный журналист меж тем назвал Даву «потерявшимся пацаном»: «Смешной, маленький, потерявшийся пацан, у которого нет ни малейшего представления о морали. Кто он был: мужем или женой?», — задался вопросом Кушанашвили, рассуждая о Премии Муз-ТВ.

В ходе шоу он также высказался относительно громкого скандала между Филиппом Киркоровым и Давой с одной стороны и Нателлой Крапивиной – с другой.

Говоря о полуголых мужчинах, которые сопровождали Киркорова и Манукяна на Премии, Кушанашвили задался вопросом, имеет ли право «артист номер один в стране на такой перебор по части вкуса, стиля и чувства меры?»

На свой вопрос он ответил положительно, отметив, однако, что Крапивина, в свою очередь, имеет право на свое мнение относительно этого.

«Он (Киркоров – ред.) имеет право думать, что все, что он делает – изящно. Но Нателла Крапивина имеет право сказать ему, что это глумление над представлением о красоте. Другой вопрос – тональность».

Ранее Роскомнадзор решил организовать проверку трансляции «Премии МУЗ-ТВ» на предмет пропаганды гомосексуализма. Поводом для этого (помимо Дани Милохина и Игоря Синяка в платьях и прочего) стало поведение Филиппа Киркорова и Давида Манукяна.

Знаменитости приехали на церемонию в свадебном кабриолете в сопровождении десятка полуголых мужчин с розами в руках. Поп-король был одет в белоснежный костюм, и образ Филиппа невольно ассоциировался у гостей и зрителей премии с нарядом невесты. Впрочем, романтического у Киркорова в тот вечер было много: он ни на шаг не отходил от Давы, признавался ему в любви и с особой теплотой обнимал перед объективами камер.

И вот относительно этого Нателла Крапивина и выразила свое мнение, причем в достаточно грубой форме.

«Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки», — написала она в соцсетях.

После этого Филипп Киркоров взорвался в Instagram гневной тирадой, в которой не пожалел ни продюсера, ни ее подопечную — Светлану Лободу. Поп-король назвал Крапивину человеком двойных стандартов (насколько известно, она относит себя к пансексуалам), использовал в ее адрес нелестные эпитеты и пригрозил эффектом бумеранга.

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *