Новым Эскелем в сериале «Ведьмак» станет Бэзил Эйденбенз

В касте фэнтези-сериала «Ведьмак» от Netflix перемены. Из-за заморозки съемок актер, который должен был сыграть еще одного ведьмака во втором сезоне шоу, вынужден покинуть проект.

Как сообщает издание Deadline, Туэ Ерстед Расмуссен, объявленный в феврале этого года ведьмаком Эскелем, не смог продолжить участие в проекте. На его место пришел молодой швейцарский актер Бэзил Эйденбенз.

Расмуссен опубликовал пост в Instagram, в котором объяснил, что из-за пандемии коронавируса и вынужденного простоя покидает сериал. Видимо, сыграл свою роль конфликт графиков. Датчанин признался, что его «сердце теперь разбито», но он счастлив и благодарен за чудесно проведенные на съемочной площадке дни.

Актер успел принять участие в съемках второго сезона, которые стартовали в конце февраля и продлились три недели. Также он вернулся на площадку вместе с остальным актерским составом 17 августа, когда работа над вторым сезоном была возобновлена.

Напомним, сериал «Ведьмак» является экранизацией одноименного цикла произведений польского писателя Анджея Сапковского. По некоторым данным, новые серии проекта можно ожидать уже в августе 2021 года.

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *