О секретах крапивенской кухни расскажут на ТВ

О секретах крапивенской кухни расскажут на ТВ

О крапивенских приключениях ведущего кулинарной программы Федерико Арнальди смотрите уже в эту субботу, 26 сентября. Об этом сообщает Крапивенский музей.

Ведущий популярного гастрономического телешоу «Поедем, поедим» на канале НТВ этим летом побывал в тульской Крапивне, чтобы подготовить очередную программу об особенностях русской кухни.

Федерико Арнальди — профессиональный повар и кулинарный критик, который несколько лет путешествует по России и знакомится с особенностями кухни разных регионов. В селе Крапивна итальянец научился готовить пироги и другие блюда с крапивой, а также принял участие в знаменитых крапивных боях.

Фото tula.plus

Источник: gazeta-schekino.ru

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *