Присяжные признали виновной 23-летнюю тулячку, зарезавшую сожителя

Присяжные заседатели вынесли обвинительный вердикт в отношении 23-летней жительницы Тулы Екатерины Ежовой, которая в мае этого года зарезала своего сожителя. Мужчине было 42 года. Жертва получила несколько ударов ножом в грудь в ходе конфликта. В момент совершения преступления девушка была пьяна.

— Собранные следственным отделом по Центральному району города Тулы следственного управления СК России по Тульской области доказательства признаны коллегией присяжных заседателей достаточными для вынесения обвинительного вердикта, — сообщает сайт СУ.

В ближайшее время суд вынесет девушке приговор.
Об этой истории мы ранее писали подробно. По одной из версий, изначально сожитель избил девушку, требуя выпивку.

— Я смогла доползти до кухни, дотянулась до столешницы, под руку попался нож, — рассказывала девушка. — Леша взбесился от того, что я посмела угрожать ему и намахиваться ножом. Несколько раз ударил меня головой об пол, порезавшись при этом. Видя, что он не воспринимает никакие слова, я переложила нож в другую руку и ударила его в область груди, он не заметил даже и еще раз приложил меня головой об пол. Тогда ударила второй раз — в правую часть грудной клетки. Оттуда тут же хлынула кровь, а он охнул и ушел в комнату, где лег на пол…

Ежова обработала раны перекисью водорода и зеленкой. Ее сожитель хрипел и просил не вызвать скорую, так как порезы, якобы, пустяковые. Поменяв испачканную кровью сожителя одежду и переложив его на матрац, девушка ушла на кухню, где вскоре заснула. Около 5 утра она проснулась и пошла проверить состояние супруга — он уже не подавал признаков жизни.

Подробнее об этой истории можно прочитать ЗДЕСЬ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь