Продюсер «Очень странных дел» утверждает, что пандемия пошла 4 сезону шоу на пользу

Пандемия коронавируса нанесла существенный удар по киноиндустрии: даты релизов постоянно переносятся, съемки шоу и фильмов замораживаются, а кое-какие проекты и вовсе отменяют, несмотря на все обязательства. Но, как ни странно, нашелся сериал, которому печальные события в мире пошли на пользу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Stranger Things (@strangerthingstv)

Еще в начале октября стало известно, что возобновилась работа над четвертым сезоном «Очень странных дел». В официальном Twitter шоу появился обнадеживающий снимок, и фанаты в очередной раз задались вопросом, как задержка из-за пандемии повлияла на производство и дату премьеры долгожданных новых эпизодов. В недавнем интервью изданию Collider продюсер сериала Шон Леви подтвердил, что «дата пока неизвестна», но добавил и кое-что утешительное.

«Братья Дафферы впервые в истории могли написать весь сезон до того, как мы его снимем, и у них было время переписать все так, как они редко делали раньше, поэтому качество этих сценариев исключительное, может быть, лучше, чем когда-либо», — заявил шоураннер.

Звучит вполне убедительно. И хоть новая встреча с любимыми героями пока откладывается, на Netflix всегда найдется что посмотреть. Уже 10 ноября стриминговый сервис порадует премьерой нового шоу Леви под названием «Дэш и Лили», где речь пойдет о двух абсолютно противоположных по характеру героях, которых тянет друг к другу несмотря ни на что.

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *