Рон Ховард рассказал о «приватной» реакции Харрисона Форда на фильм «Хан Соло»

Режиссер Рон Ховард продолжает делиться комментариями по поводу спин-оффа о приключениях молодого Хана Соло. Ранее создатель «Игр разума» рассуждал на предмет потенциального сиквела, а теперь решил поведать о приватной встрече с Харрисоном Фордом. В рамках подкаста Lights Camera Barstool Ховард рассказал, что звезда оригинальной трилогии Джорджа Лукаса высоко оценил работу своего молодого преемника в лице Олдена Эренрайка:

«Он уже кое-что говорил публично, но в частном порядке было захватывающе лицезреть, как Харрисон положил руку на плечо Олдена и сказал: «Отличная работа, малыш!» Олден трудился очень усердно, и для него участие в проекте было крайне рискованной авантюрой. Он достойно проявил себя, и с ним действительно приятно работать, как, впрочем, и со всем остальным актерским составом. Они замечательные ребята».

Несмотря на похвалы оригинальной звезды, у зрителей космический вестерн Disney и Lucasfilm не нашел такого громкого отклика. При внушительном производственном бюджете и огромных затратах на маркетинг второе ответвление «Звездных войн» не смогло дотянуть в мировом прокате даже до $400-миллионной отметки. Для любого другого блокбастера это, вероятно, было бы огромным успехом, но не для фильмов саги, которые зарабатывают миллиарды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь