Скарлетт Йоханссон с подросшей дочерью Роуз на прогулке в Лос-Анджелесе

Скарлетт Йоханссон с дочерью Роуз

И так не слишком часто появлявшаяся на публике, с началом пандемии 35-летняя актриса Скарлетт Йоханссон и вовсе практически исчезла с радаров — похоже, звезда проводила время в кругу семьи и не выходила на улицу без острой необходимости.

Однако вчера ее засняли папарацци, причем не одну, а вместе с дочерью Роуз, которой завтра, к слову, исполнится шесть лет. Актриса и ее дочь направлялись в продуктовый магазин (вероятно, чтобы приготовиться к празднику), когда их и подловили фотографы.

Скарлетт Йоханссон с дочерью Роуз

Обе при этом соблюдали меры безопасности и были в защитных масках. Правда, Роуз ее на время приспустила — уж очень вкусным был леденец, который ей не терпелось съесть. В руках Скарлетт несла маленькую игрушку в виде единорога — похоже, увлечение этими милыми мифическими существами не обошло стороной и ее дочку.

Роуз актриса родила в браке с французским журналистом Романом Дориаком, с которым она рассталась четыре года назад. Уже давно сердце звезды снова несвободно — она встречается с 28-летним комиком и сценаристом Колином Жостом. Больше года Скарлетт находится в статусе невесты, но пока узами брака влюбленные себя не скрепили. Вполне вероятно, что их планам помешала пандемия коронавируса, из-за которой многие пары уже перенесли свои свадьбы.

Как призналась актриса, возлюбленному удалось ее удивить, когда он делал ей предложение, а его самого она считает очень обаятельным, умным и романтичным человеком.

Для меня помолвка была особенным и очень личным моментом. Слышать от человека слова о том, что он хочет провести с тобой всю жизнь, само по себе прекрасно,— делилась она.

Источник: www.spletnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь