Слухи: Дэдпул появится в камео в фильмах «Доктор Стрэндж 2» и «Тор 4»

После знаменитого слияния студии Fox с Disney будущее Дэдпула продолжает вызывать вопросы, из-за чего порождаются новые слухи. Очередным откровением на предмет экранной судьбы болтливого наемника поделился портал We Got This Covered, сообщающий, что персонаж Райана Рейнольдса дебютирует в киновселенной Marvel раньше, чем многие могли представить, а именно в четвертой части «Тора» и сиквеле «Доктора Стрэнджа».

Если верить обнародованной информации, в приключенческом блокбастере про блондина молотобойца Уэйд Уилсон зачем-то заскочит на огонек в Новый Асгард, где правит воинственная Валькирия (Тесса Томпсон), а потом как-то поможет Богу Грома (Крис Хемсворт) в третьем акте ленты Тайки Вайтити. С героем Бенедикта Камбербэтча Дэдпул встретится в одной из альтернативных реальностей и будет отпускать колкие остроты про одеяние Верховного мага Земли.

Отметим, что все вышенаписанное является лишь слухом. Что касается непосредственно третьего сольника «Дэдпула», то его судьба еще более туманна. Автор персонажа Роб Лайфилд считает, что проекта попросту нет в ближайшем пятилетнем плане Кевина Файги. Меж тем Райан Рейнольдс на этот счет более оптимистичен и уверен, что в обозримом будущем его антигерой вернется на повестку дня. Глава Marvel ранее неоднократно подчеркивал, что он и Disney не планируют менять сложившийся имидж персонажа.

Премьера «Тора: Любовь и гром» состоится 10 февраля 2022-го, а релиз «Доктора Стрэнджа и мультивселенная безумия» Сэма Рэйми намечен на 25 марта того же года.

Источник: www.kinoafisha.info

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *