В финале второго сезона «Пацанов» покажут самую зрелищную битву в истории шоу

Сцена, показанная в конце седьмой серии второго сезона «Пацанов», удивила и обескуражила зрителей, которые, впрочем, именно за это и любят данный телекомикс. Однако, судя по заверениям шоураннера сериала, впереди поклонников проекта ждет нечто еще более зрелищное.

В преддверии выхода финального эпизода второго сезона своего нового детища Эрик Крипке дал интервью изданию TV Line. Он объяснил, как к нему пришла идея с аллергией Черного Нуара на орехи, рассказал о кастинге на роль отца Билли Бутчера, а также поделился своими мыслями о финальном восьмом эпизоде сезона.

«Пожалуй, в восьмом эпизоде мы покажем самую крутую заварушку в сериале. Как бы там ни было, восьмая серия – моя любимая из обоих сезонов», – признался шоураннер проекта.

Крипке пояснил, что встреча с отцом сильно надломила Бутчера. После их разговора протагонист приходит к выводу, что не сможет добиться своего правовыми методами и готов переступить черту.

«Теперь единственный способ добиться цели для Мясника, по-видимому, стать наихудшим человеком на земле, совсем как его отец. С такой позицией он предстает в восьмом эпизоде. Мы имеем полное право начинать по-настоящему беспокоиться о человечности Бутчера, а также о том, как это отразится на его команде», – подытожил Крипке.

Напомним, финал сезона будет доступен на сервисе Amazon Prime уже 9 октября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь