«В разы больше и масштабнее»: режиссер «Человека-муравья 3» рассказал, чем фильм отличается от предыдущих

Режиссер «Человека-муравья 3» Пейтон Рид продолжает делиться подробностями грядущего триквела. В рамках недавнего эфира Sirius XM постановщик рассказал несколько довольно интригующих деталей кинокомикса:

«В данный момент мы работаем в удаленном режиме. У нас в запасе имеются очень и очень интересные вещи. К сожалению, сейчас я не могу ни о чем говорить: ребята из Marvel не одобрят. Но я точно скажу, что третий «Человек-муравей» получится в разы больше и масштабнее предыдущих частей. У него будет иная визуальная палитра».

Разработкой сюжета третьего фильма сейчас занимается соавтор «Рика и Морти» и «Чудотворцев» Джефф Лавнесс, но до его прихода сценарий начинал писать сам Пол Радд. Для последнего такое не в новинку: в свое время он также приложил руку к сюжетам первого и второго фильма. Если верить слухам, главным антагонистом в истории Радда выступал МОДОК (Мобильный организм для организации катастроф). Созданный учеными зловещей научной организации A.I.M. он представляет собой гигантскую голову в кресле, что не мешает ему много лет оставаться одним из самых опасных суперзлодеев Marvel.

«Человек-муравей 3» пока не имеет официальной даты выхода, но премьера картины точно состоится не раньше 2022 года.

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *