Звезда «Баффи» Элисон Ханниган призналась, что забрала со съемок сериала надгробия

Далеко не секрет, что многие актеры после завершения съемок в том или ином проекте оставляют себе на память различные реквизиты. Одой из таковых оказалась Элисон Ханниган, которая забрала с площадки сериала «Баффи — истребительница вампиров» целую коллекцию бутафории. В частности, дома у звезды хранится уйма разнообразных искусственных надгробных плит с кладбища, где нередко разворачивалось повествование культового шоу Джосса Уидона.

Об этом Ханниган рассказала в недавней беседе с изданием People. По словам актрисы, подобные «подарки со съемок» служат ей отличным украшением дома в Хэллоуин:

«У меня много вещей со съемок, которые помогают декорировать дом. Получается довольно интересно, ведь кладбище выглядит по-настоящему жутко. У нас уйма могильных плит, взятых с сериального кладбища. Со стороны это до безумия забавно».

Сериал о старшекласснице Баффи Саммерс (Сара Мишель Геллар) и ее верных друзьях, которые время от времени сражались с различными демонами, транслировался на каналах The WB и UPN с 1997 по 2003 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь