Звезда «Очень странных дел» Наталия Дайер поделилась впечатлениями от сценария четвертого сезона

Наталия Дайер в восторге от четвертого сезона «Очень странных дел». В эксклюзивном интервью британскому изданию журнала Vogue исполнительница партии Нэнси Уилер в суперхите братьев Дафферов и Шона Леви поделилась с журналистами впечатлениями от сценария продолжения шоу Netflix, заодно затронув тему сроков релиза:

Звезда «Очень странных дел» Наталия Дайер поделилась впечатлениями от сценария четвертого сезона

«Откровенно говоря, сценарии отличные. Я довольна. Очень рада за Нэнси. Каждый раз, когда мы заканчиваем сезон, то посещают мысли насчет дальнейшего развития истории. Всегда ведь интересно, как все может продолжиться. Затем мы получаем текст следующего сезона и у всех на лице читается: «Боже мой, вау!» Не берусь говорить о конкретных премьерных сроках, но определенное время все равно придется подождать. Но это однозначно того стоит. Грядет эпический сезон. Он велик!»

Повествование следующей телеглавы ностальгического сай-фай триллера на этот раз частично перенесется из маленького городка Хокинс в заснеженную Россию, откуда из тюрьмы должен выбраться Джим Хоппер. Выдержки из интервью Дайер подтверждают ранее озвученные заявления создателей о том, что в четвертом сезоне значительно повысится градус масштабности. Кроме того, одной из ключевых тем станет мотив взросления, так как персонажи-подростки окажутся на пороге старшей школы. В дополнение к этому официальный Twitter сценаристов проекта время от времени намекает на возможные путешествия в прошлое.

В компании с Дайер в касте продолжения задействованы Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Вайнона Райдер, Гейтен Матараццо, Ной Шнапп, Калеб Маклафлин, Джо Кири, Чарли Хитон, Сэди Синк, Кара Буоно, Бретт Гельман, Приа Фергюсон, Мюррей Бауман, Джоэль Штоффер, Дэвид Харбор, Майя Хоук, а также ее младший брат Левон Роэн Турман-Хоук и, возможно, Дэйкер Монтгомери, на прошлой неделе намекнувший на свое возвращение к образу Билли Харгроува.

Съемки четвертого сезона возобновились в сентябре после шестимесячной паузы, вызванной пандемией коронавируса. Производство сейчас в самом разгаре – «Очень странные дела» вернутся к зрителям в 2021 году.

Автор:Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *